julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

"Накормил бомжа зубной пастой"

Блогер на Youtube из Барселоны попал под суд из-за жестокого розыгрыша. Он устроил пранк, в котором скормил местному бомжу половину пачки печенья с зубной пастой, после чего мужчине стало очень плохо. Изобретательного парня зовут Кангуа Рен (Kanghua Ren). Он угостил его почти целой пачкой печенья Oreo, в которое вместо начинки добавил зубной пасты. По его комментариям: «по крайней мере бездомный смог почистить свои зубы впервые за долгое время».


Однако розыгрыш оказался крайне неудачным. Мужчине скоро стало очень плохо, у него заболел живот, и его даже стошнило. К тому же, ролик блогера собрал множество критики от подписчиков, которые оказались возмущены поведением парня. Парень решил, что такая реакция вызвана лишь тем, что мужчина был бездомным, и решил вновь найти его, чтобы заснять другое видео с его участием. Но один из очевидцев съемок нового розыгрыша вызвал полицию, и блогер даже попытался его подкупить. Когда попытка провалилась, то блогер срочно удалил свои видео с бездомным с YouTube. Утверждается, что это не первый раз, когда блогер крайне жестоко шутит над окружающими.



Пока пранкер отпущен под залог, но суд еще не вынес окончательного решения по его обвинению. Ему может грозить до 2 лет тюрьмы, а также штраф почти в 2,3 миллиона рублей (30 тысяч евро).

Каждый раз радуюсь, когда дебилам приходится отвечать за свои поступки. А вы как считаете, справедливо?

Tags: no comments, маразм, ублюдки
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments