baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Как поднять бабла: «Рассмотрю все предложения, готова на многое»

Одни пытаются прожить на стипендию в 5 тысяч рублей, другие заводят аккаунты в соц. сетях в попытках хайпануть и заработать на рекламе. Главное у любителей халявы - не делать ничего, хоть отдаленно напоминающее работу. Вот и сейчас появился новый лайфхак: в соц. сетях размещают объявления с предложениями бесплатно пожить у хозяина в квартире за ништяки.

Некоторые авторы объявлений согласны подселить к себе девушку бесплатно: она должна готовить, убирать в доме и не только. Другие - согласны приплачивать 20-30 тысяч рублей, правда для этого нужно родить им ребенка.





Судя по тому, как быстро объявления пропадают и на их месте появляются новые, спрос есть. Я даже не знаю. что в этих историях убивает меня сильнее: отсутствие желания работать у девушек и безразличие к тому, с кем и у кого жить или несостоятельность мужчин, пытающихся купить себе бесплатную поломойку и экскортницу тысяч за 15-20 в месяц.  Выглядит все это примерно вот так:
Видите какое-нибудь отличие от работы в интим-услугах? Я нет.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments