Казаки-ли?

Недавно казачество стали называть чуть-ли не отдельным народом.

Это,простите,как? У них нет своего языка, своей культуры, своей государственности тоже никогда не было. Не было ничего, что является признаком отдельного народа.

До революции казачество было одним из сословий, которое получало от государства землю и взамен обязано было её защищать. Селились они по границам империи и в мирное время вели обычную крестьянскую жизнь.

После революции сословия были упразднены и казачество как таковое перестало существовать, а теперь,оказывается, достаточно принести присягу,одеть форму и стать не то что членом упразднённого сословия, а чуть ли ни представителем иного ,не русского,народа.

Да, кстати, нужно ещё не любить большевиков.

Они создают свои училища,патрулируют улицы,даже бьют людей нагайками.

Они кто вообще!? Кто им дал такие полномочия!? Дармоеды...

Настоящих казаков давно уже не существует, а те, кто в дореволюционной форме и с непонятными орденами и медалями ходят по городам и сопровождают крестные ходы,никакие не казаки,а обыкновенные ряженые.

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →