baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Восьмиклассник сам поймал насильника

В ноябре прошлого года на Уктусе случилось страшное: двое мужчин похитили школьницу и заперли в квартире, где изнасиловали, при этом снимая на камеру. После произошедшего девочку бросили на обочине дороги.


Столь жестокое преступление не оставило равнодушным восьмиклассника одной из екатеринбургских школ - Амина Абдуллоева,  командира юнармейского отряда "Набат". О совершенном преступлении он узнал из соц. сетей, где разместили фоторобот одного из насильников. В комментариях к записи  нашел сообщение, что девушка якобы видела похожего человека на фотографиях одного из своих знакомых. Просмотрев альбомы с фото в ВК порядка 700 пользователей, Амин нашел человека, сильно похожего на фоторобот: "Я прочитал об этом преступлении в группе «ВКонтакте». Там же был размещен фоторобот подозреваемого. Одна из подписчиц написала, что видела у одного из своих друзей в соцсети похожего человека. Мы с братом заинтересовались, начали искать. У этой девушки было несколько сотен друзей, около 700–800. Начали просматривать каждого из них. Я не спросил у нее напрямую, опасаясь вспугнуть насильника." На этом мальчик не остановился и поехал на Уктус, чтобы пообщаться с местными жителями.Так Амин выяснил, кем работает подозреваемый, а коллеги подсказали его адрес. Тут он уже обратился в полицию: насильник оказался сожителем директора музыкальной школы, которую посещала школьница.

Удивительно, но, по словам мальчика, многие подростки напрямую спрашивали у него, помогает ли он полиции. Оказалось, помогать следствию у молодого поколения не модно: "молодежь сейчас неуважительно к этому относится. По большому счету, мои прогулки по торговому комплексу оказались бесполезны. Но в конечном итоге я все равно узнал, где работает этот Александр: в автосервисе на улице Колхозников".

После этого поступка Амин стал 16-м по России обладателем почетного знака «Юнармейской доблести». В этом году юный герой поведет на Параде Победы в Екатеринбурге колонну юнармейцев.

Сейчас ведется следствие, возможно, мужчины причастны и к другим эпизодам. По словам школьниц, задержанный предлагал неоднократно покататься на машине девочкам из школы. Вероятно, 13-летний мальчик не только помог найти преступника, но и предотвратил повторные нападения.

Tags: no comments, дети, люди, ублюдки
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →