Дети начальства.

Наверняка многим из нас приходилось сталкиваться с такой ситуацией,как кумовство на работе.Проблема,вроде не страшная,но весьма неприятная и наполненная хамства и лицемерия по отношению к подчинённым. Когда я работал на заводе,на втором этаже нашей конторы сидели дети директора,замов,начальников участков и целыми днями игрались в игры или просто торчали в интернете. При этом оклад у них был больше,чем у работяг в цеху.

Но это ещё терпимая ситуация. Гораздо грустнее,когда некоторых недорослей назначают руководить людьми на производстве,в котором вышеупомянутые товарищи абсолютно не разбираются,но в силу невероятной гордыни строят из себя специалистов высшего класса.

На государственном уровне всё ещё забавнее-отпрыски высших должностных лиц почему-то оказываются невероятно талантливыми бизнесменами,их компании выигрывают различные тендеры,при этом сами гении управления и экономики только вчера закончили ВУЗ,при этом зачастую посетили его только при вручении диплома.

И реально способные люди постоянно оказываются на вторых и третьих ролях практически без возможности пробиться наверх, так там уже есть толпа родственников, у которых в свою очередь также есть родные и дети. И это раздражает.

promo dostalo 16:38, wednesday 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.