a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Осадочек остался

https://www.novostroyki.org/images/items/big/148456526941.jpg


Давно, вроде, утихли страсти по ренновации… Даже странно. Но с тех пор меня ест и не дает мне покоя вот что

Я вырос в СССР. Помню «гонку на лафетах». Помню как и где жил. У меня была своя комната в двушке, где я жил с родителями… Потом я узнал, что я жил в «хрущевке», потом в «хрущебе»… И кухня 4 м… Но нам хватало…

Еще упрекали и продолжают упрекать «хрущевки» за убогий вид… И вот тут меня как громом разразило!

Вы видели дома, которые будут строить по ренновации? Такие… разноцветные все… вселеньких тонов? Но приглядитесь внимательно и увидите, что если смыть краску они превратятся в коробки еще более безликие, чем советские (на некоторых и балконов то нет).

А теперь представьте, что на месте квартала пятиэтажек вырастут здание по 25 этажей! Да они будут стоять реже старых, но тем не менее народу нет квадратах земли сииильно прибавится (о 2 и более раз).

В итоге утопающие в зелени кварталы превратятся в настоящие «человейники» в центре которых будут копошиться малыши под присмотром мам, огороженные стеной собственного жилья, на полоске газона с деревьями…

Про транспортную инфраструктуру, которая соединит «человейники» с остальным миром молчу… в Москве стоят дороги… Вот из Ленинского проспекта сделали не проспект, а вылетную трассу в сторону культурной столицы….

Я понимаю, людям надо жить, но может еще немного подумать?


Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments