julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

"Все вырезали, выложили только это"

«Ну как-то так получилось. У нее в этот день именины. Я ее как бы с именинами в том числе поздравить. Дальше мы сидели за столом, разговаривали об этой трагедии. А в программу вошло только поздравление, разговор об узниках концлагерей. Выставили меня полным идиотом», - вчера в сети появилось занятное видео, где глава МО Балканский, Савелий Лебедев, пришел ПОЗДРАВИТЬ женщину с годовщиной теракта в метро. И если видео уже многие оценили (а кто не успел, оно ниже), то реакция депутата бесценна:



По словам чиновника, женщина состоит в блокадном обществе, год назад она находилась во взорванном вагоне в время теракта и выжила. Якобы и тема встречи была другой: проблемы блокадников, вопросы преемственности поколений: "Все вырезали, выложили только это. Меня неправильно поняли". На вопрос, как зовут женщину, депутат так же ответить не смог.

Да и жертвой теракта она не была. Женщина оказалась на станции сразу после взрыва, помогала вытаскивать пострадавших из вагонов, перевязывалараны: "Действительно, у меня вчера были именины. Но собирались мы по другому поводу. Поскольку я принимала активное участие в оказании помощи жертвам теракта, вчера была такая встреча с журналистами. И пришел глава муниципального образования. Он сказал: «поздравляю именинницу с годовщиной». Какая-то странная фраза. Может, растерялся человек?"

Мало того, что облажался, так и нормальное объяснение произошедшего даже не стали выдумывать. И так сойдет.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →