Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Как Навальный опозорился

Совсем не хотелось ничего писать про случившуюся трагедию, но не сдержался. Сколько всякого говна уже успели исполнить люди: кто-то кричал про то, что сами дети и подожгли, кто-то умудрился прорекламировать свой торговый центр в духе: "а у нас безопасно", кто-то по-быстрому переименовывал свои паблики в ВК, чтобы словить побольше хайпа и подписоты.

Но Навальный, как это часто бывает, переплюнул всех: сегодня у него вышел один из выпусков на Ютубе, где на стаканчике с кофе было написано: «Кемерово, мы с вами». Да. На кофе. Да, впопыхах, маркером. Надо же делать вид, что тебе есть до чего то дело, кроме самопиара. Но и на этом он не остановился: "Тулеева не сняли из-за этого идиотского траура".  Пользователи Твиттера уже оценили главного скорбящего:




Я думал дно пробито, когда видел странные акции в соц. сетях не посещать торговые центры, попытки всех и каждого высказаться, рассказав всем, кто же виноват. Но Навальный, как всегда, удивил.

P.S.: UPD: Тулеева все же сняли.

Tags: no comments, маразм, политика
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →