numach (numach) wrote in dostalo,
numach
numach
dostalo

- Вы что, в Швеции?! Тут вам Россия!..

Конечно, в самый разгар фотосезона мы ездили по Байкалу. Увидели офигительные чудеса, сделали тысячи кадров, остались довольны. А потом поехали по домам. Ага. И вот тут интересное.

Лёд
Не, ещё один момент пропустил...

Небо

Сначала Путин выступил. Рассказывал, что мы сейчас находимся на гребне технологической волны, которая и подбросит нас далеко вперёд. И вот, изрядно воодушевлённые его речью, взяли мы билеты на паровоз № 99, плацкарт, и поехали из Иркутска.
Лёд

Ладно, сели в вагон, раскидали вещи по багажным полкам, включили ноут, айфон, смартфон... И тут я вижу невероятную картину - под каждым обеденным столиком, в каждом отделении расположены электрические розетки!! Не верите? Да я и сам офонарел. Вот это прогресс!
Лёд

Мы же как всю жизнь ездили? На весь вагон одна розетка, возле туалета или у проводника, все пассажиры там по очереди заряжают свои гаджеты.
Байкал

А тут - куча розеток. Вот она, технологическая волна, о которой говорил президент!
У торосов

Весь такой радостный, даже окрылённый, втыкаю вилку в эту розетку, но индикатор напряжения никак не реагирует. Хм... Перешёл в соседнее отделение, там такой же эффект. А пассажиры хихикают, будто знают больше меня. Ну, думаю, может быть, напряжение подадут в какое-то определённое время? Вот вы, как я вижу, уже хохочете. А я весь такой наивный и в недоумении.
Ура

Пошёл к проводнику за информацией. Вот тут-то мне суровая женщина и выдала:
- Вы что, в Швеции?! Тут вам Россия!
- То есть, электричества не будет?
- Никогда!
Утро

Розетки-то декоративными оказались...
Закат

Так вот ты какая, волна технологическая, которую мы уверенно оседлали!
Фотографы

Впрочем, заряда аккумулятора мне вполне хватило. Да ещё можно было бы подзарядиться у той самой настоящей, привычной розетки возле туалета, но там очередь.
Фотографы

А сейчас рассказываю про наше путешествие по Байкалу. Будет ещё много новых фоток!
Лёд

Льдинка

И ещё мы активно готовимся к путешествию по Хакасии.



Tags: маразм, разборки
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 40
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments