a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Вам и не снилось!

http://web-dorogi.ru/wp-content/uploads/2016/04/vam-i-ne-snilos.jpg


Сколько перемыли косточек современной системе образования?! Сколько обвинений в адрес ЕГЭ и пр. проектов делающих из детей дебилов? А вот это как назвать? И это МГУ! Кузница и гордость!

Очень, по-моему, оригинальный, даже слишком, способ преподавания изобрел и применил на практике профессор кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета МГУ, доктор юридических наук, доктор наук, Карл!!! Павел Сергеевич Яни.



Я много чего понимаю и понять могу, но… вести лекцию по телефону? Техника, конечно шагнула… Блин, а совесть? Про то, на сколько эффективен такой метод преподавания молчу, не педагог. Но он же за это, на худой конец, денежки получает. Это работа, на ней надо быть!

А может я ретроград? Мало ли что я считаю, что кроме речи есть масса других способов коммуникации учителя с учеником, не менее важных, чем слова – человек новатор и история рассудив нас отдаст лавры победы ему, а не мне?

Как считаете?




Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments