salo_s (salo_s) wrote in dostalo,
salo_s
salo_s
dostalo

Бесит армия!

Когда я узнаю, что кто то служил в армии я начинаю у него очень живо и искренне интересоваться что и как там происходит. Мне глубоко не интересно кому и за что бьют табуреткой по голове, что такое дембель и что там и кому нужно натирать перед дембелем. Я с уважением отношусь к любой армии, но нихуя не понимаю.

В моем понимание человек отслуживший в армии должен быть готовой или полуготовой боевой единицей которая по первому зову страны будет готова ее защитить. То есть кроме тупо физики и выносливости боец должен быть обучен продвинутым навыкам рукопашного боя, стрельбе из нескольких видов оружия, теоретических знаний охуенно огромного количества орудия, что бы знать, что есть у соперника и на сколько может пиздануть та пушка, что приметили коллеги разведчики в лесу за оврагом. Боец должен иметь навыки выживания в дикой среде. Уметь приготовить суп из сапога и просто мегаохуительно владеть навыками оказания первой помощи. Список можно продолжать дальше.

В большинстве своем со всеми с кем я говорил за весь срок службы автомат видели раза два а вся польза от службы в армии выражается с их слов в том, что там приучают к порядку, кормят по расписанию, очень дохуя бегают с рюкзаком и еще какая то хуйня.

Но самое главное на вопрос готов ли ты к войне именно с точки зрения знаний и навыков я ни разу не получил четкого и утвердительного ответа - ДА.

Я не говорю про людей которые служат не год и не два и не говорю про людей кто служит в разного рода войсках типа вдв и прочее. Там людей за год так натаскивают, что по ним видно что они готовы. Почему вся армия не устроена по такому принципу?
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →