Россия не вправе запрещать гражданам свободной Латвии есть латвийскую кожу

Жутко писать об этом, но такова латвийская реальность. На этом, с позволения сказать, перформансе жарили и ели человеческую кожу. Жаль, конечно, латышей. Но ничего с ними уже не поделать. 

Никто не вправе запретить латышам пожирать друг друга.

Россия может удивляться и наблюдать, но не вмешиваться - в последнее время все этого очень боятся... 

Нормальному русскому человеку трудно удержаться и не помочь в беде, но будем учиться сдерживаться. В конце концов, возможно, им так и надо... 

Наверное, есть некий смысл в том, что латышей становится меньше, и теперь ещё они стали себя жарить и в буквальном смысле кормиться натуральной латышской кожей. 

Извините, "некий смысл" может обидеть исторически ущемленных представителей гордо пожирающей себя нации. Исправляюсь. 

Наверное, есть такой латышский смысл... кормиться собственной кожей...

*

В конце концов, возможно, им так и надо... Почему? 

Потому что в Латвии фашистские легионеры - национальные герои. И куда с такими героями следовать, если не на свалку истории? Кстати, имеют право. 

Всячески уважая европейские принципы свободы выбора и национального самоопределения, приходится признать печальное очевидное...  

Никто не должен решать за Латвию и латышей. 

Никто не вправе заставлять Латвию долго быть Латвией! 

И никто не вправе заставлять Латвию вообще оставаться быть! 

***

Тошнотворные подробности латвийского европейства. На грани 18+

Казалось бы, ещё недавно культурная латвийская советская социалистическая республика. И вот. Годы хваленой независимости пошли явно не на пользу.

Художественный перформанс, как называют этот ужас латвийские СМИ, случился. Такой закономерный этап национальной деградации.

 Осторожно! Подробности могут вызвать у взрослых и здоровых людей шок и тошноту. Но в Латвии это именно перформанс:

"В ходе мероприятия у его участников — мужчины и женщины — со спин были срезаны небольшие фрагменты тела, тут же были поджарены на сковородке и скормлены моделям".

В пригласительных было указано, что на это ужасное действо не рекомендуют приходить особо чувствительным лицам и детям. Получается, что все не особо чувствительные латыши - целевая аудитория...

Прямая трансляция велась в социальной сети Facebook, на портале Youtube до сих пор доступна видеозапись, как под музычку человеческую кожу срезают, жарят и пожирают.

Государственная полиция согласна, что распространение видеозаписи такого перформанса в соцсетях является неэтичным, однако на данный момент никаких правовых нарушений не констатировано. 

Такая конкретно латвийская ненормальность... Полная свобода и суверенное право деградировать.

Судя по всему, ненадолго...

*****

По теме

Rīgā performances laikā nogriež miesas gabaliņus un uzcep; policija pārkāpumu nesaskata: http://nra.lv/izklaide/p-s-kultura/izstades/239772-video-riga-performances-laika-nogriez-miesas-gabalinus-un-uzcep-policija-parkapumu-nesaskata.htm

Mākslinieks Artūrs Bērziņs šokē ar performanci, kurā tiek ēsta cilvēka miesa: http://www.satori.lv/article/makslinieks-arturs-berzins-soke-ar-performanci-kura-tiek-esta-cilveka-miesa

КАЖДАЯ СВИНЬЯ ИМЕЕТ ПРАВО НЕНАВИДЕТЬ РОССИЮ: https://netesov.livejournal.com/351846.html

Посвящение в гимназисты без минета не обошлось 18+ https://netesov.livejournal.com/281820.html

Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как в России без этого? - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo dostalo июль 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.