Как американцы попробовали и почему не смогли понять выбор русских

На выборах Президента России 8 кандидатов, из которых только 1 дура. В США в этом плане объективно всё намного хуже: кандидатов всегда 2, то отец, то сын, то жена... и тоже дура. В результате они выбирают всего лишь Трампа и потом гнобят его по-всякому.

Сегодня эти странные люди из страны, в которой государственный секретарь ещё недавно называл собственного президента придурком, пытаются своими американскими мозгами судить о российских выборах... 

Полюбуйтесь, как у них это смешно получается.


Корреспондент CNN сообщает о ходе выборов Президента России. Рассказал об апатии, отсутствии демократического выбора и признался, что удивлен. Вопреки ожиданиям американца россияне активно участвуют в голосовании несмотря на то, что "выбор очень ограничен"... 

Мэтью, первый вопрос к вам. Вы находитесь на избирательном участке. Расскажите нам, какое настроение у избирателей, которые приходят на выборы?

МЭТЬЮ ЧАНС, старший международный корреспондент CNN:
Вообще, мне кажется, они настроены довольно оптимистично. И это в определённой степени удивительно, потому что, как мы видели до выборов, в стране наблюдался довольно высокий уровень апатии просто потому, что демократический выбор на этих президентских выборах в России очень ограничен.

Вы правы, в выборах участвуют восемь кандидатов, но есть лишь один реальный претендент — и это, конечно, Владимир Путин. И россияне чётко понимают, что демократического выбора нет. И это чувство должно было повлиять на их энтузиазм по поводу участия в этих выборах. И Кремль это очень хорошо понимал. И они приложили значительные усилия, чтобы попытаться мотивировать людей выйти из дома, появиться на участке и проголосовать.

Более того, пару дней назад Владимир Путин выступил на государственном телевидении, чтобы призвать россиян выразить своё мнение. Хотя, разумеется, все понимают, что Владимир Путин — единственный, у кого есть какой-то шанс победить на этих президентских выборах.

И, как вы можете видеть, явка на этом избирательном участке в центре Москвы к настоящему моменту выглядит довольно оживлённой. Тут целые очереди людей, которые очевидно явились из одной конкретной компании, строительной фирмы. Она разрешила своим сотрудникам проголосовать. Подобное происходит повсюду в этом городе и, разумеется, в этой огромной стране, которая насчитывает 11 часовых поясов.

Мы полагали, что настроения будут довольно апатичными. Но в действительности, по крайней мере конкретно на этом избирательном участке в центре Москвы, выборы проходят оживлённо. Но, очевидно, мы будем очень внимательно следить за тем, какой окажется итоговая явка, чтобы получить представление, насколько, в самом деле, высок энтузиазм в этом своего рода состязании с предсказуемым результатом в России.

Нет, я понимаю, что сеть Макдональдс - народный туалет, широкая сеть бесплатных уборных и всё такое... Но посмотрите, что эта быстрая еда сделала с американцами!

Они же могли, наверное, быть не такими? Иметь нормальные мозги? Адекватно воспринимать действительность?

Но не вышло. Не могут понять наш выбор... Может и хотели бы очень, а только не могут.

И потому с американскими стандартами еды и демократии в России надо заканчивать. Чтобы у нас всегда был не такой ужасный выбор, как у них... Чтобы у нас с мозгами всё было не так по-американски запущено...

Это наш выбор!

____________________

Честные новости, правильные ударения и акценты, здоровый сарказм и местами стёб... Как в России без этого? - https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →