julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Навальный и Собчак схлестнулись на дебатах

"Я буду судить тебя по делам. Все они отвратительны и лицемерны.", "У меня наблюдателей выгоняют в Кемерово, и в этом виновата ты. Ты вышла с участка и говоришь, что выборы окей!" - сегодня Ксения Собчак пришла в студию Навального и сказала, что хочет сделать объявление в прямом эфире — она предложила провести переговоры на счет объединения после выборов.


Навальный обвинил Собчак в том, что она фактически помогает Кремлю: “Ты была частью махинации по недопущению меня до выборов". По словам Алексея, схема заключалась в том, чтобы исключить Навального из выборов, а выставить “самых непопулярных людей в стране“: саму Собчак и Явлинского:



Он также обвинил Ксению в получении денег: “Ты призналась мне, что тебе предлагают огромные деньги за выдвижение“. Собчак заявила, что это ложь, она такого не говорила. Собчак и Навальный продолжили ругаться даже после того, как трансляция прекратилась. Когда ее снова включили, взаимные оскорбления продолжились: "Ты сейчас — просто инструмент Путина. Ты на одной стороне с Собяниным! Ты позаимствовала риторику Единой России".

Всякий раз, когда пытаюсь посмотреть дебаты кандидатов, натыкаюсь то на маты, то на обливания друг друга водой, то на взаимные оскорбления. Где хоть что-то конструктивное, помимо гоп-разборок в прямом эфире? Даже телевизор включать не хочется.

И в этот раз вышло  как всегда: куча грязи, лицемерия и срача. Пока вся страна голосует и ждет первых итогов голосования, оппозиционеры продолжают повышать себе рейтинги на Ютубе. Еще совсем недавно Навальный в своих эфирах отзывался о Собчак без такого количества негатива. Но рейтинги после стопроцентного провала бойкота, видимо, нужно было как-то повышать - ну, чем не повод втоптать друг друга в грязь. Оппозиция, которую мы заслужили.

Tags: no comments, маразм, политика
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →