Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Лучшие фантазии россиян

Россияне оказались необычайно активными и веселыми. По-рыцарски, по-медвежьи, семьями и в одиночку. Небывалый кретив показали граждане на голосовании:











В некоторых городах люди приходят сразу после свадьбы или просто в странных костюмах. В Кемерово, молодая женщина изъявила желание проголосовать сразу после родов: врачи не выпустили из роддома, к женщине в палату зашли члены избиркома с переносным ящиком.

В Бурятии местные жители посещали участки в костюмах медведя или панды, а в Липецке и Петербурге молодые люди пришли в доспехах русских богатырей и «рыцарей» со щитами и копьями. В Омске мужчина пришел голосовать в образе Деда Мороза, а в Барнауле группа лиц заполняла бюллетени в полуголом виде. На выборы добирались на конях, снегоходах и даже дельтоплане.





Вообще в этом году какой-то нереальный ажиотаж: я сам в 10 утра в Питере голосовал в толпе избирателей. На данный момент явка составила уже более 50%. По ходу, те, кто пророчил бойкот и забастовку, сильно обо**ались на этот раз.




Tags: власть, общество, юмор
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →