salo_s (salo_s) wrote in dostalo,
salo_s
salo_s
dostalo

Бесят люди в театре!

Жутко достали и бесят уроды в в театре. Я давольно таки часто раньше ходил в театр и могу сказать, что театро-часов у меня много.
Я для себя выделяю несколько основных видов театрального быдла. И так:

Первые - это те, кто на протяжение всего спектакля шушукаются. Вы что в театр пришли пообщаться? Хочешь попиздить вали в ресторан. Хочешь понтануть перед своей девушкой знаниями театра сделай это потом. В театре можешь показать свою воспитанность и уважение к актерам и окружающим.
Просто я несколько раз попадал так, что сидишь и спереди тебя сидит самый умный на планете человек и комментирует каждое движение и каждую шутку. Или в самый ответственный момент отпускает какую ни будь не уместную шутейку.

Второй тип - это вечно жрущие! Люди не разделяют купе поезда и зал театра. Честное слово я несколько раз видел, как люди приходят в зал с едой. Ну не курочку конечно с картошкой, но бутеры с термосом точно есть. Нет, я ни в коем случае не имею ничего против того, что бы покушать, но блять не вовремя же спектакля. Я вам не вру. Я слышу это шуршание, чавканье, шушукание "Тебе с колбасой или сыром?". Неужели так сложно не жрать два часа? Что случиться если не пожрать в театре?

И последний проблемный для меня тип людей, который бесит меня больше всех остальных. Это те кто вскакивает как только закончился спектакль и игнорирует выход актёров на поклон. Суки, пока вы жевали свои бутеры они работали перед вами, выкладывались. А вам блять быстрее бы в гардероб добежать и куртку свою забрать. Мне очень стыдно всегда за таких людей. Мне становится не удобно перед актерами. Они же все это видят и мне кажется им реально это очень не приятно.
Не вижу проблемы похлопать актерам лишние пару минут. Если вам не понравилось не хлопайте, но не надо поворачиваться к ним спиной и демонстративно кладя хуй покидать зал расталкивая всех на своем пути.

Вы сталкивались с чем то похожим? Может только мне как всегда везет? Может вас еще какое-то поведение в театре бесит?
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →