Богатые русские детки угоняют тачки

Молодой чиновник из Смольного хорошо отдохнул на мартовских праздниках:  в ночь на 10 марта ему приспичило покататься на чужой машине.

Молодой человек вызвал такси, а когда водитель остановился на заправку,  пассажир перелез на водительское сиденье и нажал на газ. Ключи таксист зачем-то оставил в зажигании. Со слов очевидцев, он пытался остановить угонявшего, но не смог.

А госслужащий отправился кататься. В районе площади Ленина он протаранил бетонное заграждение.  Задержали мужчину уже сотрудники ГИБДД.

Оказалось, что речь о старшем инспекторе планово-финансового отдела Комитета по образованию по имени Максим.

Когда журналисты пришли в Комитет, коллеги объяснили, что молодой человек ушел на больничный. Вот фото героя:

В отношении угонщика завели уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», по ней грозит до пяти лет тюрьмы. 

Сомневаюсь, что накажут. Если бы хоть кто-то нес ответственность за такие выходки, давно бы уже подобного не случалось так часто.




promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.