salo_s (salo_s) wrote in dostalo,
salo_s
salo_s
dostalo

Мужик+женская сумочка=БЕСИТ!

Нет ничего более уебищного чем взрослый мужик помогающий нести женскую сумочку. Знаете я думал эти времена уже прошли и такого уже не увидеть. Но вчера в метро я увидел такую пару.

Взрослый мужик лет 45 и женщина его ровесница. В руках ни у кого ничего больше не было и только она! Женская сумочка приятного бежевого цвета с какой то типично женской висюлькой в руках у мужика. Они стояли каждый уткнувшись в свой телефон и занимались своими делами. Нахуя он ее держит? Там, что 10 кг картошки, гантели, замароженная утка или арбуз на 10 кг.

Сам я за то, что бы открывать дверь и пропускать девушек вперед. Я могу спокойно подать незнакомой женщине руку, когда та выходит из автобуса. Я всегда уступаю место, я не терплю оскорблений в адрес женщин и тем более насилия. Но нести женскую сумочку...нахуя?

Когда розовощекий мальчик прет от школы огромный розовый рюкзак, а рядом в припрышку передвигается девочка поедая мороженку - это нормально. Это дети. Да и вспоминая свое детство в котором иногда приходилось в рюкзак запихнуть столько учебников, что он еле еле застегивался. А про то сколько он весил я вообще молчу. Я и сам был бы не против, если бы кто то помог мне допереть его до школы.

Следовательно есть два вопроса.
Мужчинам. Нахуя вы берете и несете женскую сумку?
Женщинам. Нахуя вы отдаете ее мужикам?
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →