katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Безынициативность наказуема!

А знаете что? Я устала проявлять инициативу, устала указывать на то, как нужно ухаживать за девушкой. Женщины, как вы воспитывали своих сыновей? Сюсюкались, носились с ними, все от жестской мужской руки оберегали, что сейчас они себя ведут хуже ТПшной девочки.
Мне никогда не надоест писать о мужиках в таком контексте, пока попадаются нытики и слюнтяи, неготовые брать инициативу в свои руки и руководить женщиной!
Где те мужчины, которые знают чего хотят, знают как вести себя с девушкой, знают чего она хочет!
А ведь нам немного надо: любить, иногда присмерить и принимать решения в необходимый момент. Тогда и девушка будет любить, ценить, готовить, стирать, да все что угодно!
Но не ждите всего этого, пока вы аморфное, безынициативное ЧМО, по факту растение, у которого мысли только об одном.  "А может прокатит?", "не она, так другая", "кукла без мозгов"... Из-за таких мы имеем то, то что имеем. Ни любви, ни тоски, ни жалости...
Бегай, подавай, унижайся - вот они, современные идеалы.
Достало!


Tags: бытовуха, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments