julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

"Нулёвочка" и другая жесть перед выборами

Агитация в магазинах нижнего белья и на сугробах, «я на выборы никогда не ходил, но теперь…» – это лишь малая часть того, на что способна фантазия перед президентскими выборами. Надо признать, что в других странах накал страстей повыше – там нарасхват кепки, тапки, флажки и прочие безделушки. Россия пока не на таком уровне, зато наш креативный подход заслуживает оваций.
Несомненный топ треша сегодня – ролик «бабки и рэперы»:


«Модные» дизайнеры не остаются в стороне. Видимо, эту целевую аудиторию на выборы можно затащить лишь обнаженкой-нулевочкой. Хотя есть смутные подозрения, что дизайнер хитрит, и сам себя пиарит на популярной теме. Что ж, законом не запрещено.
«Выборы только для взрослых»

Но чем адовее, тем привлекательней. Смотрите, прохожие сворчаивают шеи, пытаясь осознать остросюжетность предвыборной драмы:

А предвыборная драма, тем временем, застает врасплох в самых неожиданных местах – точках общепита:

… или даже на полиэтиленовых пакетах:

Иногда агитация обзывается:

Или даже заставляет разгадывать ребусы:
Правильно. И не должен кусок в горло лезть, не должны отвлекать посторонние дела, пока долг гражданский не сделан. Иначе совесть, агитки и пенсионерский рэп будут преследовать уклонившегося от гражданского долга следующие шесть лет!

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →