Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"Это Вика. У нее сифилис"

Тут снова очередная увлекательная история от школьников: в Уфе одноклассники устроили травлю одной из школьниц. Дети разместили в соцсетях ее фотографию с подписью «Это Вика. Очаровательная, романтичная, веселая. И у нее сифилис».



Видимо, ребята придумали столь оригинальную выходку из-за рекламного ролика, который раньше был популярным в интернете, фраза «Это Вика, и у нее сифилис» стала мемом. Одноклассники начали издеваться над девочкой, и та рассказала обо всем учительнице. И тут нчалось самое интересное: классный руководитель заявила: „Я все знаю. Я не хочу с тобой об этом разговаривать. Девочки мне все рассказали“. Накричала на ребенка и выгнала из класса.

Матери школьницы не осталась ничего другого, епе обратиться в полицию. Но и там семью завернули: возбуждать уголовное дело по статье «Клевета» не стали, так как нарушители не достигли возраста 16 лет и их нельзя привлечь к ответственности. Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних в отношении родителей учащихся составлены административные протоколы со статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации „Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних“.

В такой реакции полиции и общественности непонятно одно: где хоть какое-то объянение от учительницы?

А вообще, пока наказание будет следовать только по достижению 16 лет, отсутствуют хоть какие-то рычаги давления на неадекватных подростков. Родители, в большинстве случаев, таких неадекватных детей вообще не могут  или не хотят воздействовать на своих чад. За редким исключением жестокие неадекватные дети растут в хорошей семье. Чаще всего, родителям моральных уродов до детей вообще нет никакого дела.

На выходе: стрельба в школах, кража оружия у родителей, вписки с многочисленными жертвами и тотальное безразличие к проблеме отсутствия воспитания у подрастающего поколения.


Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →