julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Реакция в соц. сетях на трагедию

В сети появилось огромное количество скринов с комментариями по поводу упавшего самолета:

Обидно видеть подобные скриншоты в СМИ с заголовками: "Украинцы о сбитом самолете  России". Очевидно, что из-за нескольких ублюдков не стоит судить всех. СМИ бы были как-то поделикатнее в выражениях, что ли. В целом, реакция, конечно, убивает  - начиная вот от таких моральных уродов и заканчивая различными конспирологическими теориями: одна из неадекватных версий появилась в американском Твиттере:

Некоторые американцы пишут, что гибель Вячеслава Иванова во время крушения Ан-148 — якобы заказное убийство, удобное политикам, а остальные пассажиры и члены экипажа стали жертвами обстоятельств. На самом деле в рухнувшем самолете находился однофамилец менеджера «Росатома». В опубликованных списках пассажиров Ан-148 указывается дата рождения находившегося на борту Вячеслава Иванова (22.06.1986), и она не совпадает с датой рождения замглавы «Русатом Оверсиз» (30.01.1970). Сам Вячеслав Иванов в день трагедии осваивал лыжню в Мещерском парке в Москве.

Почему просто не посочувствовать семьям, которых коснулась такая трагедия?

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →