salo_s (salo_s) wrote in dostalo,
salo_s
salo_s
dostalo

Почему убивают толстяков!?!?!

Вот почему в каждом фильме где есть толстяк его обязательно должны грохнуть? И хорошо если он падет какой ни будь героической смертью, а бывает же просто убьют и все... И дальше пошли. Как будто толстяка и не было.

Я не считаю толстяк словом ругательным или обидным. Вот я например высокий и меня называют длинным иногда. Ну и что. В школе помню толстых всегда дразнили если парень то - жирдяй, жирный если девченка то пердуха или жиробасина ну или опять же банально жирная. Мне лично нравится слово жиробасина.

А во что все это выливается. Мало того, что одноклассники в школе дразнят и всячески стараются выместить на них свои сраные комплексы, так еще дети приходят домой, садятся своей толстой попой на диван и смотрят кино где убивают их соплеменников. А убивают их везде! Часто кстати специально акцентируют внимание на их лишнем весе. То есть, что бы все поняли, что он умер потому, что он толстый! Кажется сценарист сидит и прописывает итог для толстых следующим образом.
"Ты не сможешь добежать до двери внужный момент!" - кровавая лепешка, слезы зрителей, занавес.
"Тебя не выдержит веревка и ты сорвешься с обрыва" - кровавая лепешка, слезы зрителей, занавес.
"Ну а тебе досталось самое интересное. Ты у меня не влезешь в спасательную дырку из какой ни будь пещеры. И ноги тебе отгрызут мерские твари" - много кровавых лепешек, слезы зрителей, занавес.

Смотрит ребенок и видит эту жиродискриминацию и впадает в депрессию.

Почему нельзя сделать так что бы толстые персонажи кино оставались весь фильм веселыми и позитивными и самое главное живыми. Пусть они через все кино несут свою улыбку и радуют нас. Я конечно понимаю, что при бездарном сценарии нужно хоть как то оставить свой след в мозгу человека, выдавить из зрителя слезу, что бы потом в отзывах все писали
"Я рыдал когда стотонный пресс раздавил Маркуса потому, что он просто не успел выбраться. Блин он такой милашка пухленький. Мимими хнык хнык"

А может это заговор против ожирения? Типа детей зомбируют этой фигней про то, что они жирные и немощные и порабы оторвать свой сальный кусок от дивана и начать бегать, прыгать и скакать.

Если данный пост оскорбляет чьи то чувства то простите и вы скорее всего не поняли смысл поста. 
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 40
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →