baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Не пришли даже дети

Сегодняшняя забастовка избирателей от Навального провалилась: собравшихся на митинг очень мало. Во многих городах численность пришедших меньше 200 человек, что даже для Навального - провал. В Барнауле на согласованную с мэрией акцию пришли около 100-150 человек, Иркутске – чуть больше ста, в Хабаровске и Красноярске - около 200, а в Сахалине удалось собрать всего 30 человек.

На несогласованных акциях в Питере и Москве в совокупности было около двух тысяч человек. По традиции, больше всего было школьников и студентов, которые не захотели продолжать шествие после предупреждения полиции, что акция не согласована, а, значит, могут быть задержания.

Воодушевленные школьники не стеснялись и подбегали к прохожим, упрашивая их немного постоять с митингующими. Очевидцы пишут в соц. сетях, что люди пытались отмахнуться, школьникам удалось уговорить дедушку, который, как он сам сказал, шел за хлебом, поучаствовать в акции.



Вчера видел здесь пост, якобы Навальному митинги нужны для того, чтобы попасть под арест и объявить себя политзаключенным. Многие СМИ, наоборот, писали, что Алексей даже не выйдет на улицы. На деле, все оказалось еще прозаичнее:



Смотрите, как Навальный буквально распихивает митингующих, чтобы прыгнуть в объятия полицейских. Очень забавно и показательно. Теперь точно не осталось никаких иллюзий, для чего Навальный проводит свои акции. Митинг провалился: не думаю, что пришедшие несколько тысяч человек по всей России помогли Навальному привлечь внимание к своей персоне со стороны западных СМИ. Вместо этого Навальный подвел своих немногочисленных сторонников, которые попали под аресты. Высмеяли акцию и в соц. сетях:

Tags: no comments, маразм, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →