И снова Навальный! Вау!!!

Навальный… Реально вся эта говорильня о нем достала. Ведь для реальной политики это уже самая настоящая пустышка. И не потому что не дадут, а потому что всё!...

Хотя я понимаю личные симпатии некоторого количества людей к этому человеку – бывает. Я вот Путину симпатизирую – тоже бывает. Но я не понимаю другого: человек сможет баллотироваться на должность Президента (обратите внимание, что обозначение должности я пишу с большой буквы – так правильно) не ранее 2036 года, и то если он будет паинькой и заинькой, а о нем говорят строя какие-то политические надежды. 

Для не понявших поясню… Крайний (возможно не последний) приговор за особо тяжкое Алексей Анатольевич (ух, нас Алексеев Анатольевичей развелось - еще двоих знаю) получил в феврале 2017 года. С этого момента пошел отсчет… По закону о выборах Президента лицо осужденное за особо тяжкие (а у Навального особо тяжкое, ага...) не имеют права баллотироваться на должность Президента в течение 10 лет после снятия или погашения судимости. Но он еще не отбыл условный срок (пока условный) после которого будет испытательный (сколько?) и только после испытательного пойдет десятилетний отсчет до допуска его к возможности баллотироваться… В лучшем для него случае ему светит баллотироваться, как я уже сказал, в 2036 году, в худшем, если таки присядет с условного на реальный срок по этому же делу, и того дольше, т.е. не ранее 2046 года (5 лет срок + 10 лет до погашения судимости за особо тяжкое + 10 лет после погашения по закону о выборах Президента = 2042 год). Стукнет ему тогда 70 годков... Ну и кому он нафик нужен будет?     

Вывод: о Навальном как о реальном политике можно забыть. Напрочь и принципиально! 

А зачем ему тогда вся эта буза? Ну, очевидно для того, чтобы он был упоминаем и цитируем. Зачем? А чтобы на этом просто… зарабатывать! Как, например, это делают некоторые упоминаемые и цитируемые  блогеры тут в ЖЖ. Только у Алексея Анатольевича масштаб покруче… Второй вариант: идти локомотивом движения, но вместо себя выставить кого-то а-ля Павел Грудинин… А кого? И что с этого самому Навальному? Вот мне интересно….


promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.