julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Машинистку уволили за интимные фото

Последнее время уж очень модно стало увольнять сотрудников за наличие у них личной жизни. Если раньше это касалось только учителей/врачей представителей закона, то сейчас - вообще всех. Очередной инцидент произошел с девушкой-машинисткой из Канады: много лет проработала на железной дороге в Канаде и была уволена якобы из-за фотографий ню в социальной сети.


По словам самой Стефани Кательникофф, уволили её из-за того, что она публиковала «рискованный контент» на своих страницах в социальных сетях. Здесь, конечно, далеко не самые откровенные снимки девушки. В аккаунте Стефани в инстаграме снимков намного больше, и среди них — много эротических, сексуализированных изображений. Все они проходят цензуру инстаграма (соцсеть не допускает порнографии и полностью обнажённого тела). Чаще всего она снимается у профессиональных фотографов, имена которых указывает в описаниях.

Компания, которая уволила девушку, - CP Rail. Кстати, в 2014 она уже была уволена, но на тот раз сумела доказать свою правоту. Грузовой поезд, на котором она работала, попал в аварию. 15 вагонов с различными компонентами для производства бетона сошли с рельсов. Компания провела внутреннее расследование, по итогам которого уже отстранённую от работы Кательникофф решено было уволить. С помощью адвокатов она доказала, что её вины в аварии не было, а уволили её из-за того, что она написала заявление на коллегу за сексуальные домогательства. CP Rail была вынуждена взять уволенную сотрудницу на работу и выплатить ей компенсацию.

Теперь девушка снова вынуждена обратить в суд, профсоюз поддержал ее только словами поддержки в соц. сетях.
"Я удивлёна тем, что CP Rail сделала предметом расследования вызывающие фотографии. Скорее всего, это в дальнейшем повредит им. В качестве причины для увольнения они также указали публичные негативные высказывания о компании, но теперь дело выглядит так, будто CP Rail навязывает сотрудникам представления о морали. Я не понимаю, каким образом фото могли помешать компании вести бизнес".

Tags: маразм, мнение
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →