julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Блондинка - полицейская с низкой социальной ответственностью

Инцидент произошел в Петербурге: девушку пытались выгнать из ресторана за непристойное поведение.



В тот день, в заведении, проходила тематическая вечеринка, посвященная празднованию Хэллоуина. Изрядно выпив, Валерия перестала контролировать свое поведение, и как позже расскажут очевидцы, подпортила паркет, а заодно и честь и достоинство внутренних органов, где она работала в течение 4 лет помощником оперативного дежурного.

- Сержант полиции Белова пришла в ресторан и напилась до состояния нестояния,
- говорится в подписи к видеозаписи, опубликованной в социальной сети. - Попытавшись встать из-за стола, "страж галактики" наблевала на пол, а после чего стала посылать в область детородного органа сотрудников безопасности заведения, угрожая устроить им дикий *** (разнос).

В первые же часы видеозапись посмотрели около 50 тысяч зрителей, среди которых оказалось начальство Валерии из 14 отдела полиции Фрунзенского района, а также руководство петербургского главка и СМИ. Последние же, включив запись в новостные эфиры, заставили правоохранительные органы провести служебную проверку.

Все это, конечно, некрасиво, да и стыдно за такое поведение работающих в органах правопорядка. Оказалось, что девушка находится в декретном отпуске уже несколько лет. Вот только дебошем назвать это сложно. Просто молодая мама не умеет пить алкоголь. Таких случаев полно повсюду. Но в этом случае руководство, уволив девчонку, поступает жестоко. И, как я понимаю - незаконно. Героине скандала следует обратиться к помощи адвокатов для оспаривания приказа об увольнении. У неё есть шанс восстановиться.



Многие в комментариях начинают притягивать сюда же произошедшее в ульяновскими курсантами. Дескать, еще одно доказательство, что отчислять таких надо еще на этапе учебы. Что мне вообще никак не понять. По сути, сравнили *опу с пальцем. Мальчики курсанты тоже были пьяны? Нет. Трясли ксивой? Нет. Может быть матерились и блевали прямо в заведении? Тоже нет. Где хоть какая-то аналогия?

А вы как думаете - увольнение этой особы - грамотная мера?

Tags: no comments, полиция
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →