julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Когда мэр города - дебил

Сегодня мэр Ярославля очень повеселил народ. Он в приказном тоне призвал глав районов и их заместителей искупаться на Крещение. Слепцов напомнил, что таким образом коллеги смогут показать хороший пример православным верующим.

"Вы покажете пример всем. Также как и замы. Значит, вы же православные люди. Поэтому пример должны показывать. В связи с этим прошу обеспечить, а заодно и попробовать."




В сети уже видео набрало огромное количество комментариев:

Ничего не имею против купания, но не такими же приказами. Как мэр, своим подчинённым. Да и призывать купаться всех странная затея. Прорубь для неподготовленных людей это воспаление легких или того хуже - инсульт или инфаркт. О личном согласии как бы и речь не идет, так?

Приказывать прыгать в прорубь - это верх наглости и скудоумия. Такими темпами скоро план по православию введут. Поститься, креститься и отпеваться - в обязаловку! Иначе - анафема и лишение квартальной премии!

Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 40
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments