offigeniya (offigeniya) wrote in dostalo,
offigeniya
offigeniya
dostalo

Письмецо в конверте, погоди не рви...



Ленивый только не ругал Почту России. Есть за что. За не дошедшие до адресата посылки, бандероли, письма, извещения. Правда периодически в СМИ говорят о том, что все-таки руководство ПР борется с этими..."недостатками". А еще говорят о том, что топ-менеджеры выписывают себе миллионные премии. Только вот за что? Жители нашей страны как были недовольны предоставляемым ей (типа) сервисом так и остались. Так, а в чем тогда заслуга?

Вероятно в том, что все-таки пытаются наладить работу. Предоставляют новые услуги, в т.ч. страхование, банк открыли, у нас в городе терминалы на почтовых отделениях поставили, чтоб люди, значится, не толпились в очереди. Заботятся! Вот я не представляю, кто идет в этот банк, и кто страхует имущество. ПР это та организация, которая долго и надежно портила свой имидж.

А вообще, в случае чего, там возможно будет найти свой вклад или страховку? Чет я сомневаюсь. А с терминалами вообще смешно.

Вот почтовое отделение. Небольшое помещение (для клиентов).



Раньше тут было 8-10 посадочных мест, а теперь их сократили до 4-х! Зато есть терминал! Ну как же, все для удобства населения! И если б только в одном отделении, а, то ведь по всему городу так!

По-моему, не с того начали восстанавливать имидж ПР. Как частый посетитель почты и в прошлом сотрудник курьерской службы я бы начала с увеличения з\п служащим и штата. Обосную. Кто работает на почте? Имеется в виду рядовые сотрудники. Заходим в отделение и видим каких-то истощенных (руки-палочки) сотрудниц с вечно недовольным лицом. К тому же вечный недокомплект сотрудников, т.е. один человек совмещает трудовые функции 2-3 сотрудников. Чего тут быть довольным? З/п у них копеечная. Минималка, а в некоторых случаях меньше минималки, а догоняют надбавками. Я знаю случаи, что из-за недокомплекта почтовые отделения работали ограниченное кол-во часов в день или вовсе закрывались. Вот, подруженция моя, хотела получить посылку в своем отделении. Приходит, а на двери надпись, что отделение работает только в будние дни с 11.00 до 17.00. Класс! И как ее забрать если сам работаешь с 9.00 до 18.00 причем в другом районе города?

А как Вы относитесь к работе ПР?
Все ли устраивает?


Pleasе, лайки!
Фото использованные при написании поста взяты из сети Интернет
+ добавить этот блог в друзья +

Tags: маразм
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments