Forest1333 (forest1333) wrote in dostalo,
Forest1333
forest1333
dostalo

О гламурных инвалидах в ЖЖ.

Ща будут лучи поноса в адрес одной известной жыжыстки. Крепитесь.

Обращаюсь к Ленусе Миро. *голосом доктора Кокса из сериала "Клиника"*

Девочка моя. Сегодня наш жежешный мир прочёл очередной продукт жизнедеятельности твоего силиконового мозга под заголовком "Гламурный инвалид".

Ну что мне тебе на это сказать. "Гламурный инвалид" - очень удачный эвфемизм в первую очередь для тебя самой, не смотря на то, что руки, ноги, сиськи и голова у тебя на месте. Правда, читая твои посты я всё же иногда сомневаюсь в наличии последних двух. Жаль только, что голову нельзя привести в порядок так же легко, как сиськи.

Все твои эмоции относительно девушки инвалида - ничто иное, как зависть, перемешанная с желанием сделать хайп. Да-да, Ленусь, зависть. Потому что ты прекрасно знаешь, что если завтра ты сама останешься без ног, то тебе уже больше никогда не вставит ни один мужик. А тот, что есть сейчас (если он вообще есть, в чём у меня тоже большие сомнения), выкинет тебя на улицу и найдёт себе другой живой аксессуар с ногами и, возможно даже с натуральными сиськами.

Всё дело в том, Ленок, что ты - пустышка. И мужиков ты интересуешь только потому, что обладаешь приличным ебабельным тельцем. Но оно не вечно. Ты сама об этом знаешь и это значительно греет твою не обременённую интеллектом головку. И я почему-то уверен, что в будущем таких постов как этот будет появляться в твоём блоге всё больше. Год за годом ты всё сильнее будешь завидовать молодухам. Я даже понимаю краем ума, почему ты написала этот пост. Тебя обскакала красотка на коляске. Человек без ног тебя обошёл, уж прости за невольный каламбур. С превосходством Джей Ло или Анджелины Джоли ты ещё как-то могла смириться, но инвалидка-колясочница - такого унижения ты стерпеть не смогла.

Мне жаль тебя, Ленок. Ты идеальный эталон стереотипа о том, что красивая женщина всенепременно является беспросветной дурой. Я не думаю, что ты можешь быть хорошим примером для девочки и женщины. Качать задницу они научатся и без тебя, а больше ты, будучи уже даже взрослой тёткой, ничего не умеешь. Ты не можешь научить их быть уверенными в себе, потому что твоя собственная уверенность в себе - очень шаткая и базируется исключительно на том, как твоя мордашка лица выглядит сегодня. Одного шрама будет достаточно, чтобы ты превратилась в жалкое, забитое, неуверенное в себе существо.

P. S.: Кто-то может спросить, зачем я сделал лишний пиар Лене Миро и только добавил ей просмотров и рейтинга. О боже мой, да пусть подавится. Она настолько жалкая, что высокие показатели жежешных пузомерок - это максимум, чего она достойна по жизни.
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments