Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Собчак на Бали

«За последнюю неделю я побывала в Саратове, Петербурге, а также была в трех иностранных государствах. Везде — максимум сутки, встречи, выступления, фандрайзинг, уговоры спонсоров… Я обещала проводить кампанию, а не корпоративы, — я держу слово», - Собчак уже несколько дней оправдывается перед своими избирателями за активную работу во время предвыборной кампании.


А около недели назад вообще начались нападки в сети по поводу ее якобы отдыха на Бали:





Я один не могу понять - а в чем проблема? Собчак сама говорила, что она кандидат "против всех" и не видит себя президентом. Есть ли вообще смысл в активой предвыборной агитации? А самым оскорбленным вообще оказался Наавальный:
Это вообще меня сильно удивило. Травить кандидата за то, что он где-то работает, а не клянчит деньги у своих же избирателей, это вообще довольно-таки странно.


Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments