baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Дуры с надувными губами

"Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно», - Невзоров вступился за стюардесс после скандала с женой Аршавина.


О рассказал, что у девочек бортпроводниц в Аэрофлоте даже есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло".

Сам инцидент произошел 6 января. С рейса сняли супругу футболиста Андрея Аршавина Алису с детьми и сопровождающей их няней. Алиса Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж, отказываясь сажать ребенка в кресло во время взлета. Не понравилось поведение Аршавиной даже ее подписчикам в соцсетях. На ее страницах стали появляться возмущенные комментарии. Многие обвинили ее в неадекватности и потребовали у нее извиниться перед сотрудниками авиакомпании, и даже пройти лечение.

Впрочем, Алиса не первая из ТП, кто ведет, мягко говоря, себя недостойно. Достаточо вспомнить историю с Кристиной Сысоевой, которая была замужем за британским олигархом. В 2016 году, когда в Ницце произошел теракт, блондинка была разочарована отменой салюта в связи с трагедией. В день, когда погибли 86 человек, девушка отдыхала с друзьями на яхте на Лазурном берегу и ждала фейерверки, которые должны были запустить в Сен-Тропе.

«Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности»

Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →