julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Почему рабство - это хорошо?

Пока общественность возмущается цветом кожи девушек на обложках журналов и толстовках с изображением обезьянок на чернокожих детях, в одной из школ США пошли дальше: детям просто предложили расписать плюсы рабства. Фотография столь необычного домашнего задания опубликована в Facebook матерью ученика, который принес работу. Сам ребенок, как и его семья, ‐ чернокожие.


Ученик написал в своем домашнем задании, что "мне кажется, для рабства нет хороших причин, поэтому я и не написал [ни одной]", а в числе назвал плохих причин для рабства назвал разлучение семей. Мальчик сделал приписку в конце работы: "я горжусь тем, что я чёрный, потому что мы сильные и храбрые".

Представители школы быстро переобулись, заявив, что задание уберут, а его составителю просто не хватило немного чуткости. Но больше всего меня удивили комментарии, подобные этим:



Такие двойные стандарты. Компании за непродуманную рекламу, где кому-то показалось, что их оскорбили, платят многотысячные штрафы, а вот такие странные задания в школе не только не наказуемы, но еще и оправдываются многими.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments