Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Странная реклама от кандидата

Мне тут попалось удивительное видео:
Конечно, бездарной рекламой уже никого не удивишь, поразило, что я вообще на нее наткнулась: гуглила кандидатов на будущие выборы. Оказалось, что директор рекламируемого Совхоза имени Ленина - Грудинин, выдвигаемый от КПРФ. И вот тут появляется много вопросов.

Для начала, непонятно, как вообще от КПРФ оказался именно он? Вы слышали о какой-то его политической деятельности? Лично я – нет. Самое интересное, что Грудинин даже членом КПРФ не является. То есть почему именно его выбрали представлять партию непонятно от слова совсем. Зато с успешной предпринимательской деятельностью у него все в порядке: совхоз имени Ленина известен своими незаконными сделками с землей, сдачей в аренду земельных участков. А согласно отчетностям, обычные виды деятельности приносят предприятию одни лишь убытки. Как признавался сам кандидат - ягоды вообще привозятся из Турции и поставляются в магазины с уже приклеенными этикетками в совхозе (конечно же, снова не очень законно).

А несколько лет назад совхоз приобрел дурную славу из-за масштабного скандала с экстремистскими заявлениями: "Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность.Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!" Всё это выглядит особенно забавно на фоне постоянных визитов ФМС и задержания огромного количества нелегалов: без справок, разрешения на работу, а, иногда, и документов вообще.


Грудинин сам себе налоговая, депутат, законодатель и исполнитель. Огромное количество незаконных сделок, нечестное ведение бизнеса, постоянные скандалы в СМИ - странное подспорье для будущего президента. А во время его сканадлов с резкой критикой рабочих из Средней Азии его вообще лишили мандата и запретили вообще любое участие в выборах по суду. Видимо, как только истек срок решения, он сразу и начал предвыборную активность.

P.S.: Само видео есть в комментах



Tags: политика
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →