Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"Приди голым и получи завтрак"

В одной из соц. сетей у местного кафе на Урале появилась прекрасная акция: приходишь голым и ешь бесплатно.


Правда, организаторы немного не учли требования рекламного законодательства, УФАС увидело в слогане «Приходи голым и получи завтрак, обед и ужин на всю семью бесплатно!..Участвуя в акции, вы даете согласие на фото- и видеосьемку…» нарушения. В настоящее время проводится работа по установлению администратора группы в социальной сети и владельца заведения.Ну, и для бренда, конечно, подстава. Скорее всего, весельчаки -организаторы работают по франшизе. Они кстати уже переобулись и сказали, что это была шутка.

Если с организаторами все понятно: есть вариант, что ребята вообще пошутили, то откуда эти люди, готовые зимой переть в кафе голыми ради саба за 200 р.? Вы вообще понимаете абсурдность ситуации? Поставить под угрозу себя, здоровье, личную неприкосновенность, этические и гигиенические нормы ради пары-тройки сабов! Это не сабвэй охренел, это к сожалению у общественных масс какие-то проблемы. А завтра будет акция: сожри говна получи телек, и люди в очередь выстроятся, халява же, как не сожрать-то. Как по мне так если б хаты раздавали, парад голожопых смёл бы всё, потом и недовольные остались, что всю ночь голыми у застройщика стояли и квартирку не выдали. Во что превратилось общество?

Tags: no comments, маразм, маркетинг
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →