baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

ТНТ закрывают?

Мусульмане, православные, буддисты. Очередная жалоба поступила от калмыков в адрес телеканала ТНТ: зампостпреда Республики Калмыкия при президенте РФ заявил, что в эпизоде сериала «Улица» «допускаются некорректные сравнения, переходя грани допустимого, оскверняя святыню.



Увидели оскорбление?

Несколькими неделями ранее уже был похожий эпизод: тогда из-за шутки про работающую в эскорте калмычку, прозвучавшую в эфире программы Comedy Woman, разъярённая толпа заблокировала офис телеканала в Москве. Руководителей развлекательных программ на ТНТ попросили быть поосторожнее с шутками. В тот же день на сайте компании Comedy Club Production, занимающейся производством Comedy Woman, появились извинения: авторы сожалели, что сценка оскорбила национальные чувства некоторых телезрителей.

Самое интересное в это во всем, что с такими темпами, скоро, похоже, придется запретить юмор как таковой. Шутки на религиозную тематику, про жителей других стран, про врачей, про национальности. Всё это можно подвести под 282-ую. А на ТНТ теперь не будет жаловаться/подавать в суд только ленивый.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →