Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Отобрала еду у бомжа из добрых побуждений

В Питере произошел очень странный инцидент в одном из KFC: историю рассказал молодой человек в своем фейсбуке. По его словам, он зашёл пообедать в кафе у станции метро «Гражданский проспект», там к нему подошел бездомный и попросил еды:



Удивил комментарий  PR-директора ресторана Поликовского. Он сказал, что будет проведено расследование, но сотрудница дейстовала из добрых побуждений: «Ради безопасности наших гостей сотрудники просят лиц без определённого места жительства удалиться из ресторана». Такой ответ, конечно, не остался незамеченным в соц. сетях:



По факту, конечно же, никто не имеет право выгонять посетителей из кафе, не говоря уже о том, чтобы отобрать у него еду и выкинуть ее. Бездомный не был пьян, не нарушал общественный порядок. Общепит подразумевает под собой договорное оказание публичных услуг. Просто за нахождение человека в этом месте выгнать нельзя. Обслужить — даже если он покупает салфетку за рубль — обязаны. А уж вопрос, кто купил человеку еду, вообще не должен касаться заведения.


Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →