salo_s (salo_s) wrote in dostalo,
salo_s
salo_s
dostalo

Бесят охранники

Это тема прям для меня больная. Меня они реально бесят и напрягают. Они портят мне своим видом настроение.

У всех своя работу и каждый должен в идеале делать ее хорошо! Почему человек который носит форму охранника и призван отвечать за безопасность и порядок в магазине вызывает исключительно негатив и не доверие.

Начнем с того, что я не понимаю почему они все с такими лицами стоят, что вот вот готовы тебя убить? Это прописано у них в усаве? Пугай клиентов срзу при входе, что бы не повадно было жевачки тырить. Мне кажется охранник должен как и продавец быть вежливым и оказывать всяческое содейтсвие клиентам магазина а не отвечать на вопрос: "Где у вас можно взять тележку?" посыланием на хуй. Про на хуй я утрирую конечно, но смысл думаю все поняли. Нет ничего страшного, что бы помочь клиенту. Охранник магазина является такой же частью обслуживающего персонала магазина как и все кто там работает. Согласитесь если вас пошлет в жопу охранник магазина или просто вам нагрубит у вас сложится впечатление не о конкретном человеке а о магазине в целом? По моим опросам большинство ответили именно так.

Второе я в упор не понимаю по какому принципу наберают людей на вакансию охранник. Ну то есть в моем понимание охранник должен быть способен оказать сопротивление нарушителям или хотя бы успеть быстро вызвать подмогу. Часто охранник это мужчина весьма почетного возраста который на мой взгляд способен максимум, что сделать так это громко крикнуть, когда что то произойдет. Он не вызывает чувсто уверенности, что все будет хорошо. Или их наберают по принципу есть судимость - хорошо, значит опытный.

Отдельная песня это охранники в офисных зданиях и торговых центрах .Тут как правило с физикой все хорошо. Выглядят уверенно. В щи дать могут, только попроси. Но у них по непонятным причинам на голове появляется корона короля Замундии и на любой вопрос получается примерно такой ответ: "Ты как царю челобитную подаешь холоп?!!!"

Откуда столько злости и наглости в людях кто работает охранниками. Конечно не все охранники такие. Я встречал очень много вежливых и приятных людей на этих должностях. Но к сожалению большинство это быдло и непонятные персонажи рожденные больным мозгом шизофреника в тайных лабораториях.

Расскажите может кто то в курсе у нас в стране есть курсы охранников магазинов и ТЦ? У них есть какой то отбор? Они проходят какую то аттестацию? ЧОП это серьезная структура или туда берут всех кто сам может прийти?
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments