Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Осторожно! Новые способы развода на бабки!

Мошенники ищут анкеты одиноких женщин в Facebook, а потом предлагают прислать им дорогой подарок из-за границы. Вот только девушка сама должна оплатить доставку. Наивные женщины, все еще верящие в халяву, отправляли от 3000 до 5000  долларов.



У меня много вопросов к тем, кто отправляет деньги. Во-первых, разводу, по-моему, уже несколько лет. Во-вторых, ну как можно вообще в такое поверить?



Это видимо те же люди, которые до сих отправляют в долг деньги по первой же просьбе в соц. сетях.  А недавно была серия постов в ВК в группах "Отдам даром": на стене было очень много различных стиральных машинок, шуб и т. д. По итогу, конечно же, никакие товары никто не отдает, но люди успевают отправить деньги за предполагаемую доставку. Причем, мошенники настолько не парятся, что даже не пытаются придать объявлениям хоть какой-то правдоподобный вид: либо очевидно, что страница - бот, либо полно не соответствие имен, городов и т. д.
В общем, своеобразный тест на тупость.


Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments