baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Мальчики и девочки отдыхают по-взрослому

Дети в Калининграде переплюнули всех, устраивая посвящение в лицеисты. Если секс, наркотики и рок-н-ролл случаются практически каждый раз, когда устраивают праздники для первокурсников, то свиной головы и пентаграммы не было еще ни у кого. Причем, в данном случае отличились именно школьники.


Инцидент произошел в одном из самых престижных лицеев Калининграда. Видео, как студенты празднуют, они сами выкладывали в сторис с хештегом #посвящение49.

На кадрах сигареты, шприцы, презервативы, водка и непрекращающийся мат. При этом, периодически на видео видны лица взрослых. Впечатляет и атрибутика:в этом году для праздника была выбрана собственная форма одежды, подростки должны были прийти в нарядах эмо, готов, сатанистов или гопников. Декорировали несколько учебных классов, где и разворачивались события. В одном из классов на полу начертана пентаграмма, символизирующая то ли сатанистский культ, то ли попытку его изобразить, вокруг — надписи и зажженные свечи. В центре картины расположился юноша в позе распятого Христа. Рядом — молодые люди в черных одеждах с накрашенными губами.


Но самое странное - это свиная голова. Она - центральный атрибут на фотографиях старшеклассников. Не сфоткался с ней только ленивый. Свиную голову дети во время вечеринки потрошили, вытаскивали ее содержимое в отдельную ёмкость голыми руками. Интересно, что проводится это мероприятие не впервые и с ведома преподавателей и руководства школы. Даже некоторые родители учащихся об этом знают, но жаловаться не спешат — боятся, что у их чад начнутся проблемы с обучением. Как вообще это могло получить одобрение у взрослых людей? А главное - ЗАЧЕМ?

По классике жанра, фото сразу удалили, а представитель университета объяснила, что помыслы были добрые, светлые, чистые. Ни о какой голове, алкоголе и пентаграмах она ничего не знает. Но при этом, в группе лицея (в которой присутствуют преподаватели) аватарка выглядит следующим образом:

Хорошии тамада, и конкурсы инересные. Сейчас проверки ведутся со стороны прокуратуры.


Tags: no comments, жесть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →