Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Избила ребенка, разрушившего снежную крепость ее сына

Очередной удивляющий своей жестокостью инцидент произошел в Петербурге. Группа школьников играла в снежки и строила крепости на детской площадке около одного из домов в Невском районе, пока не вмешалась мама одного из мальчишек. А вот фото "защитницы" из соц. сетей:


Пока дети играли, к ним подошел еще один мальчик, которого не приняли в игру, он затеял драку, напав с кулаками на одного из сверстников. Скорее всего, дети бы повалялись в снегу и разбежались, но мама пришедшего мальчика схватила другого ребенка за капюшон, отбросила и ударила его. Поднялся крик.

По информации СМИ, женщина якобы заявила, что никто не смеет трогать крепость ее сына, она кричала и обзывалась. Также она схватила обидчика своего сына на капюшон, потрясла его, отбросила ребенка на несколько метров и еще и ударила. Мать пострадавшего ребенка, с которым подрался сын актрисы, обратилась в больницу. Врачи обнаружили у девятилетнего ребенка ушибы головы, грудной клетки и конечностей. С медицинским заключением женщина обратилась в полицию. Мама пострадавшего ребенка рассказала, что вся семья неадекватная:

«На этого мальчика вообще постоянно жалуются все дети. Знаем его самого детства, все живем рядом, ходим в одну школу. Он грубый, невоспитанный, это отмечают все родители. В какой-то момент в потасовку вмешалась Ирина Барыбина. Накинулась на моего сына, начала его трясти, бить, отшвырнула за ногу»

«Она очень заносчивая, считает себя лучше всех из-за того, что она актриса, но это не значит, что ей можно так обращаться с другими людьми, тем более детьми»

Буквально недавно обсуждалась история, как владелица собаки отпинала маленького ребенка и распылила перцовый баллончик. Откуда берутся такие отмороженные женщины?



Tags: no comments, женщины, жесть, животные, маразм
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →