Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Малышей в детском саду заставляли мыть унитазы

Такое наказание придумали воспитатели одного из детских садов в Самаре. Причем, к плохому поведению, по версии воспитателей, относится даже простое нежелание ребенка спать во время тихого часа. Воспитательница его отругала, вытащила из постели и вместе с другим мальчиком отправила чистить унитазы. "В нашей семье принято делиться за столом, как прошел день. Очередь высказаться дошла и до нашего сына. Ребенок рассказал, что сегодня во время тихого часа он не смог заснуть днем. По его словам, воспитатель очень сильно на него ругалась из-за этого, затем взяла за руку и, вытянув из кровати, отправила вместе с другим мальчиком мыть туалет, — рассказала мама мальчика. — Я не стала разводить панику, кричать и возмущаться. Просто спросила: «Может быть, ты за собой убрал?». На что мне сын ответил, что они почистили все унитазы в туалете, пока воспитатель сидела за своим столом и писала какие-то бумажки."



Другая воспитательница подтвердила, что, действительно, видела детей, моющих туалеты. Но такие методы наказания ее абсолютно не смутили «Вы не переживайте, ваш сын мыл унитаз впервые! А вот другой мальчик их чистит на постоянной основе».

Когда спросили другого малыша, оказалось, что мыл он не только туалеты, а всю уборную, а из кровати его могли вытащить за ногу. Просто он не рассказывал об этом родителям. Руководство детского сада и заведующая открещиваются от причастности. Проверка прокуратуры официально завершится в понедельник. На данный момент уже есть комментарий, что информация достоверная, воспитательница уволилась по собственному желанию, а наказанных таким методом детей, как минимум, четверо.

А вот прекрасный комментарий из сети:



Интересно, что детский сад частный, что сразу отсеивает излюбленные версии комментаторов о том, что бедным нянечкам платят так плохо, что убирать за детьми нет никакого желания. Откуда вообще берутся такие надзирательницы в детских учреждениях?

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →