salo_s (salo_s) wrote in dostalo,
salo_s
salo_s
dostalo

Бесит офисный туалет!

Сегодня хочется поговорить про офисные сортиры. Сортирами, а не туалетами, их делают определенные люди, которых не возможно поймать или просто увидеть. Это такие засранцы невидимки.

Я не могу понять. В офисах работают приличные с виду люди. Все ходят улыбаются, здороваются, но стоит им оказаться в туалете они сразу сходят с ума? Давайте разделим зону туалета на три части.

Первая зона. Рукомойники.
Тут первое и основное замечание. Если ты сука сморкаешься то делай это аккуратно, а не так, что бы содержимое твоего носа образовывало узор на зеркале. Если вы моете чашки и выливаете все ее содержимое в раковину, а не как нормальные люди в туалет,то потом можно же ручкой так аккуратно смыть чаинки с раковины. А, простите, вам наверное противно трогать раковину усыпанную вашими козявками! Или все таки вы считаете, что уборщица все уберет, ведь её нельзя оставлять без дела.

Вторая зона. Настенные писсуары.
Не знаю, что там у женщин в этом месте, наверное пустая стена. А у нас у мужчин есть настенные писсуары и мы там стоя писаем. У 99% мужиков есть традиция подойти и плюнуть в писсуар перед тем, как начать справлять нужду. Это мы, как-бы метку ставим, что бы не промахнуться. Прокладываем маршрут. Но и это не всем помогает. Как вы умудряетесь промахнуться из такого выгодного положения и обоссать все, что есть вокруг??? Как вы блять это делаете? Не можешь прицелиться-ссы сидя!
Так же в писуаре можно найти много интересных вещей от банальных жевачек и бычков, до зажигалок и фантиков от конфет. Вы что жрете пока ссыте? Или вы копаетесь в карманах в поисках мусора вместо того что бы целиться?

Третья зона. Самая опасная.
Предупреждаю! Про какашки ни слова. Тут, я хочу поделиться наблюдениями жены. То есть речь пойдет о женской кабинке. Нужно держать баланс. Про писсуары было же. В мужских все банально и просто. Все зассанно. Спустил за собой значит лох. Использовал ершик после себя, значит тотальный лошара. Бумажки всякие валяются. Вообщем ничего не обычного.
Я всегда думал, что в женском туалете чисто, пахнет как в цветущем саду и везде бегают много маленьких, белых, пушистых кроликов. Хрен мне а не кролики. Жена поделилась со мной, что у них на работе в кабинке можно встретить интересные вещи. Ну разбитый лак для ногтей я еще могу понять. Сидишь там дело делаешь и красишь ногти. Меня насторожили следы ног на унитазе. Простите вы что реально так делаете? Вы что правда в своих нарядах, юбках, платьях забираетесь с ногами на унитаз? Это так для меня удивительно еще по той причине, что у них в туалете есть одноразовые бумажные сидушки. Нахрена изображать самку орла?
Еще часто бывает такое, что заходя в туалет натыкаешься на большие такие характерные только для туалета, ну еще иногда для подъезда лужи. Тут у меня нарисовалась картина.
Женщина средних лет зашла в кабинку. Забралась на унитаз с ногами. Достала лак, начала красить ногти. Красота. И вот в самый ответственный момент нога предательски соскользнула и она падая уделала всю кабинку. Я могу представить себе это только так, потому что представить, что женщина может промахнуться я точно не могу!
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments