baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

15,5 тысяч долларов за панталоны

Что делать со старым хламом или старой одеждой? Уже не продашь, ибо старый хлам не нужен никому, выкинуть, вроде жалко, вещи то хорошие. Может в детдома или мало нуждающимся, как вариант.
Но кому пригодится изношенное нижнее белье?
Оказывается есть любители "экзотики". А как же, ведь билье, а именно панталоны, носила сама королева Виктория (до смерти в 1901 году), обладательница голубой крови, а значит и трусы чут ли не золотые.
На аукционе в Великобритании были проданы личные вещи королевы Виктории: чулки, ночные сорочки, шляпы. Но панталоны оказались самыми дорогими. 12 тысяч фунтов стерлингов (15,5 тысяч долларов) отстягнул британский аукционист Ричард Эдмонс, прокомментировав свой выбор: "К этим экспонатам был проявлен огромный интерес. Так что аукционный зал был забит до отказа".
И что он будет делать с трусами панталонами королевы? Хотя может это был коллекционер нижнего билья известных личностей?
Как по мне, это минимум кошунственно и бредово. Но я не коллекционер, мне не понять.
Tags: жесть, искусство, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments