Достали завидовать!

В Подмосковье у работницы местной поликлиники угнали машину, на первый взгляд обычная история вызвала кучу комментариев в сети. Дело в том, что девушка работает администратором регистратуры в детской поликлинике, а стоимость машины порядка 10 миллионов (Mercedes-Benz S 63 AMG).

Обсуждения кражи не остановились на банальных: "насосала", "да это лимитчица очередная. С Краснодара там или ещё от куда","лично я думаю что это либо понты, либо удача ей фортанула, либо действительно просто регистрация на неё."

Меня очень повеселили предположения, что девушка заработала 10 лямов на продаже бесплатных посещений к врачам:

Но, были и более упоротые предположения. Интересно, сколько лет надо продавать бахилы по 5 рублей, чтоб заработать хотя бы на транспортный налог?

Я вообще не понял, откуда столько желчи. Ну машина, и что? Может у нее муж,любовник,наследство. При чем тут то, кем она работает? Не думаю что в регистратуре обычной поликлиники можно на взятки купить себе мерс за 10 миллионов.

Я уже не говорю, что есть отдельная категория людей, способных продать квартиру, добрать кредитами и платить за машину еще 20 лет. И все это ради понтов. Может быть, это именно такой случай. А все уже успели уличить девушку в воровстве, обмане и продаже номерков. 





promo dostalo март 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.