salo_s (salo_s) wrote in dostalo,
salo_s
salo_s
dostalo

Бесят говорящие по телефону!

Ох как же вы меня бесите! Нет моего на вас терпения! Хули вы орете в свои мобильники? Проведите эксперимент, говорите очень тихо и четко в динамик и вы очень сильно удивитесь, вас услышат на том конце провода. Кстати еще замечал, от того на сколько громко ты орешь в трубку степень того как тебя слышно на том конце не поменяется. Поменяться она может очень качественно если человек на том конце провода, своими колбасками потыкает кнопки регулирующие громкость телефона, которые производители заботливо вынесли на боковую панель телефона, как бы намекая вам на удобство их использования. Их можно потыкать прям во время разговора. Попробуйте и охуеете как это удобно.

Бывают в жизни срочные вопросы. Я все понимаю, я нормальный человек, есть конечно небольшие отклонения, но с ними можно жить в обществе. Так вот я понимаю, что есть вопросы связанные с работой, семьей, хомячком, которые нужно срочно решить, но зачем орать то на весь автобус? Просто спокойно поговорите. Как пользоваться кнопочками можно посмотреть выше.

Особняком дебилизма стоят "общественные пиздоболы", кто начинает что то активно обсуждать на всю маршрутку. Неужели вам самим комфортно все это говорить при большом количестве посторонних людей. И при чем часто видно, что человек что то рассказывает и откровенно смущается назвать какие то вещи своими именами и слова типа "мудак", "трахнул", "трахнули", "обосрался", "охуительно" стыдливо заменяются на невнятное мычания которое мне не дает понять сути происхдящего. Мне как слушателю очень обидно. Ведь если вы при мне говорите громко, значит не против что бы я слушал. А если я слушаю кого то, то я привык делать это внимательно и принимать участие. А вы тут самое интересное умалчиваете. Не хорошо.
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments