julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Обнаженные дети снова в тренде

В прошлом году нашумевшую выставку Джока Стерджеса «Без смущения» закрыли из-за возмущения общественности, а один из активистов в знак протеста против фотографий обнаженных детей облил несколько снимков мочой из бутылки.


Казалось бы, логичное продолжение инциднента - введение каких-то разумных ограничений на показ подобных изображений. Но нет. 8 декабря в Москве состоится открытие второго точно такого же проекта, в продолжение.

В прошлом году и Мизулина, и Кузнецова, и активисты высказывались против. Следствие по обвинению в демонстрации детской порнографии длилось почти год и завершилось. Однако, состава преступления так и не было обнаружено: "Ни 13 исков от граждан, так и не побывавших на выставке, ни позиция депутата Мизулиной и детского омбудсмена Кузнецовой, так и не видевших фотографии, не смогли убедить Следственный комитет в незаконности выставки. Судебные эксперты признали полное отсутствие признаков преступления и высокий художественный уровень работ, представленных на выставке"


Более того, на этот раз организаторы выставки "Без смущения 2.0" решили не ограничиваться только фотографиями Стерджеса, а рассказать посетителям всю историю конфликта. На выставке представят вырезки из газет, посмотреть видеосюжеты, а также познакомиться с заключением экспертизы и материалами следствия.

Вообще сложно придумать лучше рекламы, чем этот раздутый конфликт. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Tags: no comments, маркетинг
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 448
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments