julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Не хватает талантов, кроме как раздвигать ноги и трясти задом

На одном из них исполнили танец со стрип-пластикой. Конечно, в соответствующих костюмах, а точнее, практически без них.



Инцидент произошел в Таганроге. Как выяснилось, танцующие приглашены со стороны, а сам конкурс предназначался для детей от 6 до 12 лет. В финале неожиданно для зрителей на сцену вышли три девушки в кожаных куртках, высоких сапогах и боди с вырезами. Видео выступления появилось в паблике «Мой Таганрог» в соцсети «ВКонтакте». Даже по видео понятно, что дети был не готовы к такому представлению. В первые секунды слышатся детские голоса, но потом малыши затихают, видимо, осознавая происходящее на сцене.

Оказалось, что сами девушки не знали, на какое мероприятие приглашены: "Конечно, мы в шоке. Такой славы нам точно не нужно. Фестиваль не был заявлен как детский, мы выступали в номинации «18+», - говорит руководитель студии Дарья Танцева. - В документах, которые подавали организатору на участие, специально указывали, что мы стрип-группа. Приехали в костюмах, то есть ничего не скрывали. Выступали последними... Когда поняли, что сразу за детьми и перед детьми, было уже поздно бежать со сцены. Неудобно - да. Это наше первое участие в танцевальном фестивале, боюсь, что в следующий раз хорошенько подумаем. Это очень грубая недоработка организаторов конкурса - надо было как-то развести участников. Получилось, что теперь нас поливают грязью, хотя вины никакой нет."

Организаторы успели быстренько переобуться: оказалось, что конкурс вовсе не детский, а возрастных ограничений и вовсе не было предусмотрено. Они утверждают, что в правилах конкурса «Берега талантов» ничего не говорится о том, что он рассчитан исключительно на детскую аудиторию. Спорный номер был представлен в номинации «современная хореография».

Кстати, забавно, что среди кучи негативных комментариев, в сети нашлись те, кто выступил за такие номера: якобы, по телевизору дети видят гораздо больше. Вот только непонятно: если от телевизора отвлечь шестилетку довольно легко, то что делать в такой ситуации?





Организаторам таких танцевальных конкурсов следует отвечать за подобные косяки серьезными штрафами, а то они незамысловато пропиарились на всю страну. А потом ребенок, повторивший аналогичное выступление, будет виноват.

Tags: no comments, маразм, образование
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →