baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

"Будь силён ты, как бульдозёр"

Вчера, когда в сети появилось видео с танцовщицей, все гадали фейк это, специально снятый прикол или монтаж. Но все оказалось прозаичнее: видео настоящее.


Подвох в том, что стриптизёрша станцевала перед сидящим на стуле великовозрастным парнем в обычной постсоветской квартире со всем ее антуражем. Там прекрасно всё: мебель времен СССР, старенький телевизор, детские игрушки с ковром на полу. А самое главное: комментарии наблюдавших за стриптизом «из первых рядов» детей, снимавшая происходящее на телефон женщина в годах и его полуголый отец, лежащий на диване.


Оказалось, что танец заказала сестра главного героя видео, после чего и выложила его в ВК. Запись начала распространяться по различным каналам и соцсетям с ироничными или оскорбительными комментариями.



Сама танцующая призналась, что вообще была не в курсе происходящего: якобы ни заказчиков, ни условий, в которых ей придётся работать, она не знала. У девушки заказали танец в форме полицейского, поскольку именинник учится на юриста: "Я всегда предупреждаю заказчиков о том, что мои шоу для лиц старше 18. А родители сами решают, убирать детей или нет. Подобное, правда, в моей практике впервые. Я — приглашённый артист, и эти люди мне не знакомы."

Я даже не знаю, кто здесь больший идиот. Видимо, все семейство и приглашенная вкупе. Признаться честно, думал, что такое возможно только в плохом русском кино.

Tags: no comments, жесть, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments