fan_tomas (nastya_maks) wrote in dostalo,
fan_tomas
nastya_maks
dostalo

Ах сколько их упало в эту бездну...

Многие мои подруги считают что нельзя перечить своим, да и чужим муЖЖЖчинам, нельзя с ними спорить, нельзя указывать им на их недостатки, ведь мы от них во многом, а может и во всём  зависим.

И тут я с ними согласна. Нельзя говорить с теми, кто не понимает слов и пытаться доказатьть что-то тем, кто изначально считает себя во всём правым и нен воспринимает чужие доводы. Это лишняя трата энергии, времени, себя. Недаром сказано: не мечите бисер...

Я не перечу мужчинам, бессмысленно делать это с животными, которые значительно отстают от нас по уровню своего развития - это значит проосто не уважать себ . А я себя уважают и желаю вам того же.

Потому что не уважающая себя женщина рано или поздно станет податливой подстилкой в зоопарке мужского тщеславия.

Я нашла иной выход. Я их убиваю. Убить своего мужчину - это так трепетно просто... Всё равно он рано или поздно уйдёт. А так, ты получаешь над ним полную власть и он остаётся навсегда твоим...

Да, и ещё ты   испытываешь неимоверное удовольствие, от того чувства трепетной расплаты , за всего неисчислимые пригрешения :скупость, слабость, хвастовство, которое нисходит на тебя сразу после содеянного.

И  в этот момент я им всё прощаю. Когда они лежат жалкой тенью своего бывшего земного величия - мне их становится неистерпимо жаль. Я даже начинаю их любить!! Со всеми своими недостатками, глупостями и несуразностями.

Так я обретаю ЛЮБОВЬ, которую почему - то не могу испытать к этим животным, пока они ещё живы. Да своих котиков, я люблю больше чем этих...

Сколько их прошло,  через мою жизнь. Некоторые очень запомнились, а имена иных навечно исчезли из моей памяти. Но теперь я понимаю, что по настоящему любила только тех, кто был мною убит.

Потому что ДОСТАЛА их непомерная скупость, самовлюблённость и гордыня.

"Хороший мужчина - это мёртвый мужчина" - навсегда запомните эту истину, если хотите жить долго и счастливо, а также познать этото  мир.

Раскаиваюсь ли я? - и да и нет. Иногда мне становится неистерпимо жаль того факта, что они так и не осознали вю низость своего животного существования, надо было им хотя бы что-нибудь обьяснить.

Ведь некоторые животные поддаются тренировке.

Но я не растрачиваю себя по мелочам -я иду гордо и не оглядываясь...

Чего и желаю ВСЕМ ВАМ.

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments